O festival tinha barracas de cerca de 50 competidores (entre restaurantes, lojas, hospitais…) concorrendo entre si para eleger o melhor chili. Nós pagávamos $10 por 11 tickets e cada ticket dava direito a uma pequena porção de chili. Aí era só escolher de quais competidores queríamos provar a comida, e no final votar naquele que mais gostamos.
Nós adoramos! Eu achei que não ia gostar muito porque o chili costuma ser bem apimentado (chili é um prato mexicano, tipo um cozido, que mistura feijão, pimenta chili e alguma carne moída ou vegetais), mas os que provamos estavam ótimos e pouco apimentados. Testamos os pratos de vários restaurantes que gostamos e de diversos tipos (vegetariano, carne, porco e frutos do mar), e no final votamos nos nossos favoritos. Eu escolhi o chili de carne moída do Taverna Banfi e o João votou no chili de porco do Cayuga Medical Center.
Nós e o Murilo, que foi ao festival com a gente |
Que bacana!
ReplyDeleteEssas coisas são muito legais de vocês aproveitarem!
Show!